Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Cookies Policy

  1. Condizioni d'accesso e finalità d'uso
  2. Informativa sulla privacy
  3. Web privacy policy
  4. Cookies

 

 

I presenti termini e condizioni disciplinano la fruizione del sito internet "MyBotDesign.com" ("Sito") da parte degli utenti ("Utenti" o singolarmente "Utente"). Essi si applicano esclusivamente al Materiale (come di seguito definito), alle sezioni e alle attività, ovvero ai Servizi presenti all'interno del Sito e non si riferiscono a nessun altro servizio di MyBotDesign, ovvero di società controllanti, controllate, collegate ovvero affiliate, a meno che ciò non sia espressamente specificato.

 

 

ART. 1. Condizioni d'accesso e finalità d'uso

 

 

1.1 L'accesso al Sito è gratuito. Esso ha carattere puramente informativo. MyBotDesign ha l'esclusivo e insindacabile diritto di modificare, in tutto o in parte, senza alcun preavviso e a propria assoluta discrezione, il contenuto, le immagini, i termini e/o le condizioni di accesso al Sito. MyBotDesign potrà pertanto in qualunque momento e in qualunque modo, intervenire sul Sito (a fini meramente esemplificativi: modificare il Materiale sospendere l'accesso, effettuare la disconnessione sia nei confronti di Utenti specifici sia nei riguardi della generalità dei medesimi).

 

1.2 I Materiale, i Contenuti e le informazioni fornite da MyBotDesign sono rese accessibili agli Utenti esclusivamente per uso personale e non commerciale.

 

La Web Privacy, l'Informativa e i Termini e condizioni relativi all'utilizzo dei Contenuti degli Utenti sono parte integrante dei presenti Termini e Condizioni.

 

ART.2 Proprietà Intellettuale

 

2.1 E' vietata la riproduzione totale o parziale del Sito e/o dei suoi Contenuti con qualsiasi mezzo analogico o digitale, senza il consenso scritto di MyBotDesign.

 

2.2 Tutti i diritti di autore e di proprietà intellettuale relativi alla configurazione, al Sito, ai Servizi e ai Materiale appartengono in via esclusiva a MyBotDesign ovvero ai legittimi titolari.

 

2.3 Il Sito e i Servizi forniti da MyBotDesign sono resi accessibili agli Utenti esclusivamente per uso personale e privato.

 

2.4 I diritti d'autore, i marchi di fabbrica e gli altri diritti inerenti alla proprietà intellettuale del Sito e dei Servizi e ogni altra informazione, nessuna esclusa, sono e restano conferiti a MyBotDesign e/o ai suoi danti causa.

Tutti i diritti anche non espressamente citati al presente punto 2 sono riservati in via esclusiva a MyBotDesign e/o ai suoi danti causa.

 

2.5 Gli Utenti riconoscono che i Servizi e il Sito contengono informazioni riservate e sono protetti dalle leggi in materia di proprietà intellettuale e/o industriale.

Gli Utenti si impegnano a non modificare e a non distribuire in qualsiasi modo (sia a titolo gratuito sia a titolo oneroso), diffondere o creare lavori basati, integralmente o parzialmente, sui Servizi o sul Sito, sui Materiale.

 

2.6 Resta in ogni caso inteso che gli Utenti non possono (né consentire che terzi lo facciano) sublicenziare, noleggiare, vendere, distribuire, mettere in circolazione, a disposizione, trasformare anche solo in parte, decodificare, decompilare, disassemblare, modificare, tradurre il Sito, effettuare operazioni di reverse engineering e comunque riprodurre, copiare, usare o disporre del Sito, o di sue parti, in ogni altro modo che non sia qui espressamente consentito o consentito da norme inderogabili di legge. Inoltre gli Utenti non sono autorizzati a creare lavori derivati, o in qualsiasi modo tentare di scoprire qualunque codice sorgente, o sviluppare prodotti o applicazioni software basate sui Servizi o che facciano in qualsiasi modo uso degli stessi.

 

I contenuti del Sito, incluso il software, i disegni, le immagini, i testi, le fotografie, le istruzioni, contenuti audio e video, contenuti artistici e grafici, database, opere dell'ingegno e ogni altro elemento del Sito tutelato dalla legge, incluso a mero titolo esemplificativo la selezione e/o la sequenza di elementi, l'immagine ("look and feel"), nonché i marchi e/o i segni distintivi sono di proprietà di MyBotDesign ovvero delle società controllanti, controllate, collegate, affiliate o partecipate, fornitori di servizi, soci, ecc. (di seguito anche il "Materiale" o "Materiali").

 

Fatti salvi i casi in cui sia diversamente specificato, il termine Sito è comprensivo, altresì il termine "Materiale". L'Utente è autorizzato a fruire del Sito esclusivamente per usi personali, non esclusivi, non cedibili, non trasmissibili e per finalità non commerciali.

 

Qualunque utilizzo non autorizzato o proibito di qualunque Materiale è soggetto a responsabilità civile, penale o entrambe, secondo quanto previsto dalle leggi applicabili.

 

Gli Utenti sono tenuti a rispettare i diritti concernenti i Materiale, i marchi e ogni altro diritto di proprietà intellettuale.

 

 

Informativa sulla privacy

 

 

MyBotDesign , società che gestisce il sito web www.mybotdesign.com (di seguito il "Sito"), fornisce le informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali forniti per l'utilizzo dei servizi offerti dal Sito (di seguito i "Servizi"), in osservanza del D. Lgs 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive integrazioni e modifiche (di seguito "Codice").

 

Ai sensi e per gli effetti dell'art.13 del Codice informiamo di quanto segue:

 

1 - I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall'art. 4, 1° comma lett. a del Codice), mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di MyBotDesign, per finalità connesse alle attività di mybotdesign.com e ai Servizi:

 

1.1 per fornirti assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi;

 

1.2 per inviarti comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi;

 

1.3 per inviarti comunicazioni commerciali relative a mybotdesign.com e/o ai Servizi ed alle attività di MyBotDesign;

 

1.4 solo previo esplicito consenso, per inviarti comunicazioni commerciali relative alle attività di terzi.

 

 

3 - Qualora l'utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento ed alle finalità indicate nei paragrafi 1.4, il suo rifiuto non determina alcuna conseguenza sul rapporto contrattuale in essere e i dati forniti saranno utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate ai paragrafi 1.1, 1.2, 1.3 che sono strettamente inerenti alla prestazione dei Servizi.

 

4 - I dati personali che hai fornito potranno essere comunicati esclusivamente a:

 

4.1 società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo, per il perseguimento delle medesime finalità per cui i dati sono stati raccolti;

 

4.2 enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dal contratto, dalla legge o dalla normativa comunitaria;

 

4.3 i dati personali forniti potranno essere trasferiti all'estero, previo consenso e nei limiti di cui agli artt.42, 43, 44, 45 del Codice.

 

5 - Gli artt.7, 8, 9, 10 del Codice ti attribuiscono alcuni diritti in relazione al trattamento dei tuoi dati personali tra i quali:

 

5.1 il diritto di conoscere, mediante accesso al registro ovvero mediante richiesta al responsabile del trattamento, l'esistenza di trattamento di dati che possono riguardarti;

 

5.2 il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;

 

5.3 il diritto di opporsi al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;

 

5.4 il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato.

 

6 - Titolare del trattamento dei dati è:

 

MyBotDesign

con sede legale in Asti

Il responsabile del trattamento dei dati personali è: MyBotDesign

 

Per ogni comunicazione puoi scrivere via email a info@mybotdesign.com

 

 

 

WEB PRIVACY POLICY

 

 

Introduzione

 

MyBotDesign, con la presente Privacy Policy rende note le modalità di gestione con cui tutela la privacy dei clienti/visitatori che consultano il sito www.mybotdesign.com gestito da MyBotDesign stessa.

 

Informative sul trattamento dettagliate, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali - sono riportate di volta in volta nelle pagine relative ai singoli servizi offerti. Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati di ciascun servizio in base alle quali poi, il cliente/visitatore potrà esprimere liberamente il proprio consenso ed autorizzare la raccolta dei dati ed il successivo utilizzo. In relazione ai vari servizi saranno comunicati i nominativi degli ulteriori eventuali Titolari o Responsabili del trattamento.

 

Tipologia di dati trattati

 

Il sito WEB offre contenuti di tipo informativo ed interattivo. Durante la navigazione del sito, si possono quindi acquisire informazioni sul cliente, o più in generale sul visitatore, nei seguenti modi:

 

  1. A) Dati di navigazione

 

Il sito WEB raccoglie informazioni tecniche relative all'hardware e al software utilizzati dai visitatori, sia autonomamente sia attraverso l'ausilio di strumenti della Società Google Inc. per l'analisi dei file di collegamento. Tali informazioni riguardano:

 

    - indirizzo IP,

    - tipo di browser,

    - Internet service provider,

    - sistema operativo,

    - nome di dominio e indirizzi di siti Web dai quali ha effettuato l'accesso o l'uscita (referring/exit pages),

    - informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito,

    - orario d'accesso,

    - permanenza sulla singola pagina,

    - analisi di percorso interno (clickstream)

    - risoluzione video

    - tipo di connessione

    - nazione da cui il cliente/visitatore si collega

    - presenza di plugin java installati

 

Tali informazioni non forniscono dati personali del cliente/visitatore ma solo dati di carattere tecnico/informatico che sono raccolti ed utilizzati in maniera aggregata ed anonima al solo scopo di migliorare la qualità del servizio e fornire statistiche concernenti l'uso del sito. I suddetti dati vengono cancellati subito dopo l'elaborazione. Si rinvia alla Privacy policy della Società Google Inc. per altre informazioni in materia.

 

  1. B) Dati forniti dal cliente/visitatore

 

Si tratta dei casi in cui è lo stesso cliente/visitatore a rilasciare sul sito, previa lettura di informativa dettagliata, i propri dati personali per accedere a determinati servizi ovvero per inoltrare richieste a mezzo di posta elettronica. Ciò comporta l'acquisizione da parte di MyBotDesign dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che saranno trattati esclusivamente per rispondere alle richieste effettuate ovvero per l'erogazione del servizio richiesto.

 

Policy di "Opt-In" e "Opt-Out": in tutti i casi, prima di procedere all'attivazione di un determinato servizio sarà fornita idonea informativa e, dove necessario, acquisito il relativo consenso al trattamento dei dati personali. Tale consenso potrà essere in seguito revocato in qualsiasi momento, facendo decadere la possibilità di utilizzo del servizio in questione.

 

La conservazione dei dati raccolti avviene per il tempo strettamente necessario al conseguimento della finalità per la quale il trattamento è effettuato, ossia l'attivazione/gestione del servizio richiesto. In ogni caso tutti i dati personali saranno trattati conformemente alla relativa informativa e a quanto previsto dalla normativa applicabile in materia.

 

  1. B) Dati forniti dal cliente/visitatore

 

I COOKIES sono porzioni d'informazione memorizzabili nel computer durante la navigazione di un sito Web, al fine di elaborare ed identificare i dati d'utilizzo. Il file di cookie è solitamente di ridottissime dimensioni e non contribuisce alla saturazione dello spazio fisico del disco rigido. Il cookie è trasferito sul disco dell'utente a fini di registrazione per "memorizzare" quali aree di un sito Web sono state visitate. Questa scelta consente di risparmiare tempo, permettendo cliente/visitatore di raggiungere più velocemente le parti principali di un sito in precedenza visitate.

 

Esistono diversi tipi di cookies:

 

    - permanenti, ossia che rimangono sul disco fisso, anche una volta chiuso il browser;

    - temporanei o di sessione, che sono memorizzati unicamente per la durata della navigazione e vengono cancellati dal computer con la chiusura del browser;

    - di terzi, generati da un sito web diverso da quello che state attualmente visitando.

 

I cookies utilizzati da MyBotDesign sono una combinazione di queste tre tipologie: alcuni servono solo per l'apertura e il mantenimento di una sessione sotto autenticazione (cookies temporanei). In tal caso, la chiusura della sessione d'autenticazione o del browser li renderà inutilizzabili sia da noi sia da terzi, pur permanendo fisicamente sul pc utilizzato (cookies permanenti).

 

A fini puramente statistici sono inoltre rilasciati cookies della Società Google Inc. (cookies di terzi) per la misurazione d'informazioni aggregate (vedi parte relativa a Informazioni raccolte indirettamente sull'utente).

 

Al fine di offrire un sito che risponda alle attese e agli interessi del cliente/visitatore, viene costantemente effettuata un'analisi dei dati raccolti sui cookies; tali dati indicano unicamente ed in forma anonima in che modo viene usato il sito, cioè gli ambiti e le sezioni che sono stati ritenuti di maggiore interesse ed utilità per i navigatori.

 

Alcune informazioni soggette ad analisi sono: indirizzo email, indirizzo IP usato per connettersi alla rete internet, tipo di browser e versione, sistema operativo usato e piattaforma usata per connettersi, area dalla quale ci si connette, Uniform Resource Locators (URLs) attraverso cui ci si è connessi al sito, data e orario di connessione.

 

È data al cliente/visitatore la facoltà di impostare il proprio browser in modo da accettare tutti i cookies, solo alcuni, oppure rifiutarli. Rendiamo noto, tuttavia, che la mancata accettazione dei cookies potrebbe comportare l'impossibilità di erogazione del servizio nel caso di accesso ad aree sotto autenticazione. Si ricorda, inoltre, che alla fine d'ogni sessione di navigazione il cliente/visitatore potrà in ogni caso cancellare dal proprio disco fisso sia la cache-memory di navigazione sia i cookies raccolti.

 

Per saperne di più sui cookies, invitiamo a visitare il sito www.youronlinechoices.eu.

 

Modalità del trattamento

 

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, nel rispetto della normativa vigente in materia.

 

Conferimento dei dati

 

Il conferimento dei dati da parte del cliente/visitatore è strettamente funzionale alla erogazione dei servizi richiesti.

 

Titolare, Responsabili e incaricati

 

    - Titolare del trattamento è MyBotDesign con sede legale in Asti

    - Responsabili Elenco aggiornato dei Responsabili

    - Incaricati all'interno della società i dati saranno trattati dai dipendenti in qualità di incaricati sotto la diretta autorità del rispettivo responsabile del trattamento

 

Oltre che dai dipendenti di MyBotDesign, il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali la nostra Azienda affida talune attività (o parte di esse) connesse e/o strumentali allo svolgimento dei trattamenti e/o alla erogazione dei servizi offerti. In tale evenienza gli stessi soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi o saranno nominati Responsabili o incaricati del trattamento e il cliente/visitatore sarà adeguatamente informato e, dove necessario, sarà acquisito il suo consenso.

 

Diritti degli interessati

 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. 196/03).

Ai sensi del medesimo articolo si ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte ai Responsabili sopra indicati.

 

Altre forme di utilizzo dei dati

 

Per motivi di ordine pubblico e nel rispetto di disposizioni di legge per la sicurezza e difesa dello Stato, per la prevenzione, accertamento e/o repressione dei reati, i dati forniti potrebbero essere usati con altre finalità rispetto alla fornitura dei servizi ed essere comunicati a soggetti pubblici, quali forze dell'ordine, Autorità pubbliche e Autorità giudiziaria, per lo svolgimento delle attività di loro competenza.

 

Modifiche alla politica

 

La presente Policy Privacy regola le modalità di trattamento dei dati personali forniti dai clienti/visitatori durante la navigazione del sito. L'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, l'aggiornamento o l'entrata di nuovi servizi all'utente ovvero l'adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche, potrebbe comportare la necessità di variare tali modalità. è pertanto possibile che la nostra policy subisca modifiche nel tempo ed invitiamo quindi il cliente/visitatore a consultare periodicamente questa pagina.

 

 

COOKIES

 

 

Come in molti altri siti, anche nel nostro vengono utilizzati i COOKIES. I cookies sono porzioni d'informazione che vengono automaticamente memorizzate nel browser del tuo computer (all'interno dell'apposita cartella denominata "cookies") ogniqualvolta accedi al nostro sito. Non utilizziamo cookies che accedano ad informazioni contenute nel tuo hard drive o che possano danneggiare o in altro modo mettano a rischio il tuo computer. Utilizziamo cookies al fine di identificare il tuo computer quando vengono utilizzati i nostri servizi online e al fine di tracciare e agevolare la tua navigazione all'interno dei nostri servizi online.

 

Esempi delle informazioni che possono essere elaborate utilizzando i cookies sono il tuo indirizzo email e la tua password, l'indirizzo IP utilizzato per connettere il tuo computer ad internet, il tipo e la versione del tuo browser, il sistema operativo e la piattaforma da te usati per connetterti, i nostri servizi online da te visualizzati o cercati, gli Uniform Resource Locators (URL) dai quali o attraverso i quali sei entrato e uscito dai nostri servizi online e la data e l'ora di tale attività.

 

Nella maggior parte dei browser, all'interno della barra degli strumenti, trovi la sezione "Help": questa sezione può essere utilizzata per cambiare le impostazioni del tuo computer al fine, per esempio, di ricevere una notifica ogniqualvolta un sito dovesse utilizzare un cookie, ovvero al fine di disabilitare tutti i cookies. Tuttavia, nel caso in cui dovessi disabilitare tutti i cookies, alcune delle funzioni dei nostri servizi online potrebbero non funzionare correttamente, o l'accesso ad esse potrebbe risultare più difficoltoso. Per saperne di più sui cookies, ti invitiamo a visitare il sito www.youronlinechoices.eu.

 

ACCEDENDO AI SERVIZI ONLINE E NAVIGANDO ALL'INTERNO DEL PRESENTE SITO, L'UTENTE DICHIARA DI PRESTARE IL PROPRIO CONSENSO ALL'UTILIZZO DI COOKIES DA PARTE DI VIMNI COME SOPRA DESCRITTO. SONO FATTE SALVE LE MODIFICHE APPORTATE DALL'UTENTE AL PROPRIO BROWSER AL FINE DI DISABILITARE I COOKIES.

 

  1. Condizioni d'accesso e finalità d'uso
  2. Informativa sulla privacy
  3. Web privacy policy
  4. Cookies

 

 

I presenti termini e condizioni disciplinano la fruizione del sito internet "MyBotDesign.com" ("Sito") da parte degli utenti ("Utenti" o singolarmente "Utente"). Essi si applicano esclusivamente al Materiale (come di seguito definito), alle sezioni e alle attività, ovvero ai Servizi presenti all'interno del Sito e non si riferiscono a nessun altro servizio di MyBotDesign, ovvero di società controllanti, controllate, collegate ovvero affiliate, a meno che ciò non sia espressamente specificato.

 

 

ART. 1. Condizioni d'accesso e finalità d'uso

 

 

1.1 L'accesso al Sito è gratuito. Esso ha carattere puramente informativo. MyBotDesign ha l'esclusivo e insindacabile diritto di modificare, in tutto o in parte, senza alcun preavviso e a propria assoluta discrezione, il contenuto, le immagini, i termini e/o le condizioni di accesso al Sito. MyBotDesign potrà pertanto in qualunque momento e in qualunque modo, intervenire sul Sito (a fini meramente esemplificativi: modificare il Materiale sospendere l'accesso, effettuare la disconnessione sia nei confronti di Utenti specifici sia nei riguardi della generalità dei medesimi).

 

1.2 I Materiale, i Contenuti e le informazioni fornite da MyBotDesign sono rese accessibili agli Utenti esclusivamente per uso personale e non commerciale.

 

La Web Privacy, l'Informativa e i Termini e condizioni relativi all'utilizzo dei Contenuti degli Utenti sono parte integrante dei presenti Termini e Condizioni.

 

ART.2 Proprietà Intellettuale

 

2.1 E' vietata la riproduzione totale o parziale del Sito e/o dei suoi Contenuti con qualsiasi mezzo analogico o digitale, senza il consenso scritto di MyBotDesign.

 

2.2 Tutti i diritti di autore e di proprietà intellettuale relativi alla configurazione, al Sito, ai Servizi e ai Materiale appartengono in via esclusiva a MyBotDesign ovvero ai legittimi titolari.

 

2.3 Il Sito e i Servizi forniti da MyBotDesign sono resi accessibili agli Utenti esclusivamente per uso personale e privato.

 

2.4 I diritti d'autore, i marchi di fabbrica e gli altri diritti inerenti alla proprietà intellettuale del Sito e dei Servizi e ogni altra informazione, nessuna esclusa, sono e restano conferiti a MyBotDesign e/o ai suoi danti causa.

Tutti i diritti anche non espressamente citati al presente punto 2 sono riservati in via esclusiva a MyBotDesign e/o ai suoi danti causa.

 

2.5 Gli Utenti riconoscono che i Servizi e il Sito contengono informazioni riservate e sono protetti dalle leggi in materia di proprietà intellettuale e/o industriale.

Gli Utenti si impegnano a non modificare e a non distribuire in qualsiasi modo (sia a titolo gratuito sia a titolo oneroso), diffondere o creare lavori basati, integralmente o parzialmente, sui Servizi o sul Sito, sui Materiale.

 

2.6 Resta in ogni caso inteso che gli Utenti non possono (né consentire che terzi lo facciano) sublicenziare, noleggiare, vendere, distribuire, mettere in circolazione, a disposizione, trasformare anche solo in parte, decodificare, decompilare, disassemblare, modificare, tradurre il Sito, effettuare operazioni di reverse engineering e comunque riprodurre, copiare, usare o disporre del Sito, o di sue parti, in ogni altro modo che non sia qui espressamente consentito o consentito da norme inderogabili di legge. Inoltre gli Utenti non sono autorizzati a creare lavori derivati, o in qualsiasi modo tentare di scoprire qualunque codice sorgente, o sviluppare prodotti o applicazioni software basate sui Servizi o che facciano in qualsiasi modo uso degli stessi.

 

I contenuti del Sito, incluso il software, i disegni, le immagini, i testi, le fotografie, le istruzioni, contenuti audio e video, contenuti artistici e grafici, database, opere dell'ingegno e ogni altro elemento del Sito tutelato dalla legge, incluso a mero titolo esemplificativo la selezione e/o la sequenza di elementi, l'immagine ("look and feel"), nonché i marchi e/o i segni distintivi sono di proprietà di MyBotDesign ovvero delle società controllanti, controllate, collegate, affiliate o partecipate, fornitori di servizi, soci, ecc. (di seguito anche il "Materiale" o "Materiali").

 

Fatti salvi i casi in cui sia diversamente specificato, il termine Sito è comprensivo, altresì il termine "Materiale". L'Utente è autorizzato a fruire del Sito esclusivamente per usi personali, non esclusivi, non cedibili, non trasmissibili e per finalità non commerciali.

 

Qualunque utilizzo non autorizzato o proibito di qualunque Materiale è soggetto a responsabilità civile, penale o entrambe, secondo quanto previsto dalle leggi applicabili.

 

Gli Utenti sono tenuti a rispettare i diritti concernenti i Materiale, i marchi e ogni altro diritto di proprietà intellettuale.

 

 

Informativa sulla privacy

 

 

MyBotDesign , società che gestisce il sito web www.mybotdesign.com (di seguito il "Sito"), fornisce le informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali forniti per l'utilizzo dei servizi offerti dal Sito (di seguito i "Servizi"), in osservanza del D. Lgs 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive integrazioni e modifiche (di seguito "Codice").

 

Ai sensi e per gli effetti dell'art.13 del Codice informiamo di quanto segue:

 

1 - I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall'art. 4, 1° comma lett. a del Codice), mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di MyBotDesign, per finalità connesse alle attività di mybotdesign.com e ai Servizi:

 

1.1 per fornirti assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi;

 

1.2 per inviarti comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi;

 

1.3 per inviarti comunicazioni commerciali relative a mybotdesign.com e/o ai Servizi ed alle attività di MyBotDesign;

 

1.4 solo previo esplicito consenso, per inviarti comunicazioni commerciali relative alle attività di terzi.

 

 

3 - Qualora l'utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento ed alle finalità indicate nei paragrafi 1.4, il suo rifiuto non determina alcuna conseguenza sul rapporto contrattuale in essere e i dati forniti saranno utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate ai paragrafi 1.1, 1.2, 1.3 che sono strettamente inerenti alla prestazione dei Servizi.

 

4 - I dati personali che hai fornito potranno essere comunicati esclusivamente a:

 

4.1 società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo, per il perseguimento delle medesime finalità per cui i dati sono stati raccolti;

 

4.2 enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dal contratto, dalla legge o dalla normativa comunitaria;

 

4.3 i dati personali forniti potranno essere trasferiti all'estero, previo consenso e nei limiti di cui agli artt.42, 43, 44, 45 del Codice.

 

5 - Gli artt.7, 8, 9, 10 del Codice ti attribuiscono alcuni diritti in relazione al trattamento dei tuoi dati personali tra i quali:

 

5.1 il diritto di conoscere, mediante accesso al registro ovvero mediante richiesta al responsabile del trattamento, l'esistenza di trattamento di dati che possono riguardarti;

 

5.2 il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;

 

5.3 il diritto di opporsi al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;

 

5.4 il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato.

 

6 - Titolare del trattamento dei dati è:

 

MyBotDesign

con sede legale in Asti

Il responsabile del trattamento dei dati personali è: MyBotDesign

 

Per ogni comunicazione puoi scrivere via email a info@mybotdesign.com

 

 

 

WEB PRIVACY POLICY

 

 

Introduzione

 

MyBotDesign, con la presente Privacy Policy rende note le modalità di gestione con cui tutela la privacy dei clienti/visitatori che consultano il sito www.mybotdesign.com gestito da MyBotDesign stessa.

 

Informative sul trattamento dettagliate, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali - sono riportate di volta in volta nelle pagine relative ai singoli servizi offerti. Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati di ciascun servizio in base alle quali poi, il cliente/visitatore potrà esprimere liberamente il proprio consenso ed autorizzare la raccolta dei dati ed il successivo utilizzo. In relazione ai vari servizi saranno comunicati i nominativi degli ulteriori eventuali Titolari o Responsabili del trattamento.

 

Tipologia di dati trattati

 

Il sito WEB offre contenuti di tipo informativo ed interattivo. Durante la navigazione del sito, si possono quindi acquisire informazioni sul cliente, o più in generale sul visitatore, nei seguenti modi:

 

  1. A) Dati di navigazione

 

Il sito WEB raccoglie informazioni tecniche relative all'hardware e al software utilizzati dai visitatori, sia autonomamente sia attraverso l'ausilio di strumenti della Società Google Inc. per l'analisi dei file di collegamento. Tali informazioni riguardano:

 

    - indirizzo IP,

    - tipo di browser,

    - Internet service provider,

    - sistema operativo,

    - nome di dominio e indirizzi di siti Web dai quali ha effettuato l'accesso o l'uscita (referring/exit pages),

    - informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito,

    - orario d'accesso,

    - permanenza sulla singola pagina,

    - analisi di percorso interno (clickstream)

    - risoluzione video

    - tipo di connessione

    - nazione da cui il cliente/visitatore si collega

    - presenza di plugin java installati

 

Tali informazioni non forniscono dati personali del cliente/visitatore ma solo dati di carattere tecnico/informatico che sono raccolti ed utilizzati in maniera aggregata ed anonima al solo scopo di migliorare la qualità del servizio e fornire statistiche concernenti l'uso del sito. I suddetti dati vengono cancellati subito dopo l'elaborazione. Si rinvia alla Privacy policy della Società Google Inc. per altre informazioni in materia.

 

  1. B) Dati forniti dal cliente/visitatore

 

Si tratta dei casi in cui è lo stesso cliente/visitatore a rilasciare sul sito, previa lettura di informativa dettagliata, i propri dati personali per accedere a determinati servizi ovvero per inoltrare richieste a mezzo di posta elettronica. Ciò comporta l'acquisizione da parte di MyBotDesign dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che saranno trattati esclusivamente per rispondere alle richieste effettuate ovvero per l'erogazione del servizio richiesto.

 

Policy di "Opt-In" e "Opt-Out": in tutti i casi, prima di procedere all'attivazione di un determinato servizio sarà fornita idonea informativa e, dove necessario, acquisito il relativo consenso al trattamento dei dati personali. Tale consenso potrà essere in seguito revocato in qualsiasi momento, facendo decadere la possibilità di utilizzo del servizio in questione.

 

La conservazione dei dati raccolti avviene per il tempo strettamente necessario al conseguimento della finalità per la quale il trattamento è effettuato, ossia l'attivazione/gestione del servizio richiesto. In ogni caso tutti i dati personali saranno trattati conformemente alla relativa informativa e a quanto previsto dalla normativa applicabile in materia.

 

  1. B) Dati forniti dal cliente/visitatore

 

I COOKIES sono porzioni d'informazione memorizzabili nel computer durante la navigazione di un sito Web, al fine di elaborare ed identificare i dati d'utilizzo. Il file di cookie è solitamente di ridottissime dimensioni e non contribuisce alla saturazione dello spazio fisico del disco rigido. Il cookie è trasferito sul disco dell'utente a fini di registrazione per "memorizzare" quali aree di un sito Web sono state visitate. Questa scelta consente di risparmiare tempo, permettendo cliente/visitatore di raggiungere più velocemente le parti principali di un sito in precedenza visitate.

 

Esistono diversi tipi di cookies:

 

    - permanenti, ossia che rimangono sul disco fisso, anche una volta chiuso il browser;

    - temporanei o di sessione, che sono memorizzati unicamente per la durata della navigazione e vengono cancellati dal computer con la chiusura del browser;

    - di terzi, generati da un sito web diverso da quello che state attualmente visitando.

 

I cookies utilizzati da MyBotDesign sono una combinazione di queste tre tipologie: alcuni servono solo per l'apertura e il mantenimento di una sessione sotto autenticazione (cookies temporanei). In tal caso, la chiusura della sessione d'autenticazione o del browser li renderà inutilizzabili sia da noi sia da terzi, pur permanendo fisicamente sul pc utilizzato (cookies permanenti).

 

A fini puramente statistici sono inoltre rilasciati cookies della Società Google Inc. (cookies di terzi) per la misurazione d'informazioni aggregate (vedi parte relativa a Informazioni raccolte indirettamente sull'utente).

 

Al fine di offrire un sito che risponda alle attese e agli interessi del cliente/visitatore, viene costantemente effettuata un'analisi dei dati raccolti sui cookies; tali dati indicano unicamente ed in forma anonima in che modo viene usato il sito, cioè gli ambiti e le sezioni che sono stati ritenuti di maggiore interesse ed utilità per i navigatori.

 

Alcune informazioni soggette ad analisi sono: indirizzo email, indirizzo IP usato per connettersi alla rete internet, tipo di browser e versione, sistema operativo usato e piattaforma usata per connettersi, area dalla quale ci si connette, Uniform Resource Locators (URLs) attraverso cui ci si è connessi al sito, data e orario di connessione.

 

È data al cliente/visitatore la facoltà di impostare il proprio browser in modo da accettare tutti i cookies, solo alcuni, oppure rifiutarli. Rendiamo noto, tuttavia, che la mancata accettazione dei cookies potrebbe comportare l'impossibilità di erogazione del servizio nel caso di accesso ad aree sotto autenticazione. Si ricorda, inoltre, che alla fine d'ogni sessione di navigazione il cliente/visitatore potrà in ogni caso cancellare dal proprio disco fisso sia la cache-memory di navigazione sia i cookies raccolti.

 

Per saperne di più sui cookies, invitiamo a visitare il sito www.youronlinechoices.eu.

 

Modalità del trattamento

 

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, nel rispetto della normativa vigente in materia.

 

Conferimento dei dati

 

Il conferimento dei dati da parte del cliente/visitatore è strettamente funzionale alla erogazione dei servizi richiesti.

 

Titolare, Responsabili e incaricati

 

    - Titolare del trattamento è MyBotDesign con sede legale in Asti

    - Responsabili Elenco aggiornato dei Responsabili

    - Incaricati all'interno della società i dati saranno trattati dai dipendenti in qualità di incaricati sotto la diretta autorità del rispettivo responsabile del trattamento

 

Oltre che dai dipendenti di MyBotDesign, il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali la nostra Azienda affida talune attività (o parte di esse) connesse e/o strumentali allo svolgimento dei trattamenti e/o alla erogazione dei servizi offerti. In tale evenienza gli stessi soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi o saranno nominati Responsabili o incaricati del trattamento e il cliente/visitatore sarà adeguatamente informato e, dove necessario, sarà acquisito il suo consenso.

 

Diritti degli interessati

 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. 196/03).

Ai sensi del medesimo articolo si ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte ai Responsabili sopra indicati.

 

Altre forme di utilizzo dei dati

 

Per motivi di ordine pubblico e nel rispetto di disposizioni di legge per la sicurezza e difesa dello Stato, per la prevenzione, accertamento e/o repressione dei reati, i dati forniti potrebbero essere usati con altre finalità rispetto alla fornitura dei servizi ed essere comunicati a soggetti pubblici, quali forze dell'ordine, Autorità pubbliche e Autorità giudiziaria, per lo svolgimento delle attività di loro competenza.

 

Modifiche alla politica

 

La presente Policy Privacy regola le modalità di trattamento dei dati personali forniti dai clienti/visitatori durante la navigazione del sito. L'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, l'aggiornamento o l'entrata di nuovi servizi all'utente ovvero l'adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche, potrebbe comportare la necessità di variare tali modalità. è pertanto possibile che la nostra policy subisca modifiche nel tempo ed invitiamo quindi il cliente/visitatore a consultare periodicamente questa pagina.

 

 

COOKIES

 

 

Come in molti altri siti, anche nel nostro vengono utilizzati i COOKIES. I cookies sono porzioni d'informazione che vengono automaticamente memorizzate nel browser del tuo computer (all'interno dell'apposita cartella denominata "cookies") ogniqualvolta accedi al nostro sito. Non utilizziamo cookies che accedano ad informazioni contenute nel tuo hard drive o che possano danneggiare o in altro modo mettano a rischio il tuo computer. Utilizziamo cookies al fine di identificare il tuo computer quando vengono utilizzati i nostri servizi online e al fine di tracciare e agevolare la tua navigazione all'interno dei nostri servizi online.

 

Esempi delle informazioni che possono essere elaborate utilizzando i cookies sono il tuo indirizzo email e la tua password, l'indirizzo IP utilizzato per connettere il tuo computer ad internet, il tipo e la versione del tuo browser, il sistema operativo e la piattaforma da te usati per connetterti, i nostri servizi online da te visualizzati o cercati, gli Uniform Resource Locators (URL) dai quali o attraverso i quali sei entrato e uscito dai nostri servizi online e la data e l'ora di tale attività.

 

Nella maggior parte dei browser, all'interno della barra degli strumenti, trovi la sezione "Help": questa sezione può essere utilizzata per cambiare le impostazioni del tuo computer al fine, per esempio, di ricevere una notifica ogniqualvolta un sito dovesse utilizzare un cookie, ovvero al fine di disabilitare tutti i cookies. Tuttavia, nel caso in cui dovessi disabilitare tutti i cookies, alcune delle funzioni dei nostri servizi online potrebbero non funzionare correttamente, o l'accesso ad esse potrebbe risultare più difficoltoso. Per saperne di più sui cookies, ti invitiamo a visitare il sito www.youronlinechoices.eu.

 

ACCEDENDO AI SERVIZI ONLINE E NAVIGANDO ALL'INTERNO DEL PRESENTE SITO, L'UTENTE DICHIARA DI PRESTARE IL PROPRIO CONSENSO ALL'UTILIZZO DI COOKIES DA PARTE DI VIMNI COME SOPRA DESCRITTO. SONO FATTE SALVE LE MODIFICHE APPORTATE DALL'UTENTE AL PROPRIO BROWSER AL FINE DI DISABILITARE I COOKIES.